Главная > Каталог > Уголь для кальяна оптом > Уголь для кальянов VAKA

Уголь для кальянов VAKA

Новинка уголь от Владимира Денежкина - Вака (Vaka), это кокосовый уголь без использования вредных добавок, с идеальной нарезкой, оптимальной теплоотдачей, который в процессе горения не издает запаха и не образует большого количества пепла.

Уголь для кальянов VAKA оптом
Получите прайс

Укажите свои контакты в форме заявки ниже и мы вышлем на почту ассортимент всей продукции в наличии по оптовым ценам

Устройство и внешний вид

Уголь VAKA — это качественный продукт от российского производителя, который стремительно набрал популярность и продолжает радовать покупателей отменным качеством. Используется для кальяна, продается в упаковках по 72 штук, каждый кусочек имеет одинаковую толщину и диаметр в 25 мм. Обладает высокой жаростойкостью, для хранения используется картонная коробка. Общий вес продукта составляет 1 кг. 

Уголь VAKA

Уголь VAKA

Уголь VAKA

Уголь VAKA

Главные особенности, которые подчеркивают все покупатели, кто выбрал данный продукт:

Высокая жаростойкость. При хорошей теплоотдаче уголь горит долго, не портит смесь и не издает неприятного запаха. Порции хватает надолго, не придется регулярно бегать за заменой топлива.

Большой объем. Угля хватит надолго, так как он продается упаковками по 72 штуки.

Никаких трещин. Благодаря использованию натурального сырья, уголь даже через некоторое время не теряет своей целостности.

Натуральность. Уголь состоит из переработанной кокосовой скорлупы высокого качества и тапиоки.

Частые вопросы которые нам задают

Где можно купить этот уголь?
Удобно найти адреса ближайших розничных магазинов, воспользовавшись разделом Контакты на нашем сайте.
Где можно использовать данный продукт?
За счет высокого качества этот уголь подойдет как для домашнего применения, так и для специализированных заведений.
Где производитель берет сырье?
Родина переработанной кокосовой скорлупы и тапиоки — Индонезия.
Это таблетки или кубы?
Уголь нарезан на кубики с прямыми углами, такая форма позволила добиться того, что продукт долго тлеет и не оставляет много пепла.